囯记鸡饭

今天要向大家介绍的是位于M&M Xin Kopitiam里的另一档人气美食,囯记鸡饭。在太平,好吃的海南鸡饭有好几档,随手拈来有瑞士,国明和大千等等。囯记鸡饭肯定是其中之一。老档主阿国之前是在大千茶餐室营业的,生意好得不得了,一天至少可以卖出30只鸡。随后在2009年搬来M&M营业,生意同样超好。阿国在去年不幸去世后,现在的囯记鸡饭由他的儿子继承父业。曾有老饕说阿国不在了,囯记鸡饭没那么好吃了,不过他的儿子还很年轻,还有许多进步的空间。太平有很多美食已经后续无人,囯记鸡饭能够传承下去或许是太平人的福气。

营业时间:8am-2pm
地址: M&M Xin Kopitiam, Jalan Manecksha(Jalan Tokong),
34000 Taiping, Perak.

GPS 4.852541, 100.743306

美味鸡饭
囯记鸡饭

Comments

Popular Posts