保阁亚三湿巴刹小食中心里的海南咖啡档


炒伊面
李老板
炒伊面
半生熟蛋
海南咖啡档
海南咖啡档
今天要向大家介绍的是位于保阁亚三湿巴刹小食中心里的海南咖啡档。李老板透露他们两兄弟在这里已经经营了快四十年了(从1980年)。非常喜欢吃这里的海南面(有加扁鱼的)和炒伊面。除此之外也有售卖半生熟蛋,蒸面包,烤面包,滑蛋河和炒饭等等。李老板也说因为年纪大了,他们一个礼拜也只营业三四天而已。有时候这些看似不起眼的小档口里头的食物反而会让人吃了更有滋味。我个人非常喜欢吃这里的炒伊面,像这种扁形的伊面在吉隆坡吃不到。

Address :-
No 16, Gerai Makanan
Pokok Assam Wet Market Foodcourt
Jalan Aun Chuan,
34000 Taiping, Perak.

Business Hours : 8am-5pm (Off Tuesday-Wednesday )

Contact : Lee Chee Huang 016-5335336

Comments

Popular Posts