太平著名美食之2~保阁亚三釗利(超利)云吞面


保阁亚三釗利(超利)云吞面
保阁亚三釗利(超利)云吞面
云吞


今天要和大家分享的是我从小到大吃过最好吃的云吞面,我从吉打吃到柔佛州,还是这一家的云吞面最美味。 可能你们会认为我夸张,吃过了你就会明白。我妈妈在我还是三岁时就喂我吃这一家的云吞面。面条,汤,云吞的搭配完美,它的面条真的和一般我在吉隆坡吃到过的很不一样,Q弹有嚼劲,非笔墨可以形容。纯手工制作的面条只有少量优质碱水所以就算吃两大碟也不怕胀气。一般的云吞面吃时有浓浓的酱油味,这一档的却有一种清香的味道而且入口即化。它们的云吞面从50年代到现在已经有接近58年的历史了。绝对是保阁亚三最古早味的面档。

保阁亚三釗利 (超利)云吞面
Address : inside Pokok Assam Wet Market Food Court 保阁亚三湿巴刹旁的小食中心里

Comments

Popular Posts