太平著名美食之4~保阁亚三濑粉

保阁亚三还有一家卖濑粉的面档,人气从以前到现在依然火爆。原因是独创一格的清汤面,完全没有任何配料,只有几片鱼饼和豆芽,濑粉软Q有嚼劲。妙就妙在那么普通的清汤面如何卖到满堂红?秘诀在于他们在清汤里加进了芝麻然后淋上它们自制的辣椒酱,大多数的顾客都会自买一包烧肉配面吃。有些老饕则爱加多多鱼饼一起吃。就是这么简单的清汤面,已经卖到排队,从我小时候到现在几十年不变。我本身则最爱加多多辣椒一起吃,一级棒。

Operation Time : 6am-11am

Address : 保阁亚三湿巴刹小食中心Inside Pokok Assam Wet Market Food Court

保阁亚三濑粉

Add caption
濑粉
自制的辣椒酱
加多多辣椒一起吃


Comments

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts