太平肉骨茶@太平市议会贩商大厦一楼

介绍一家还蛮不错的夜市肉骨茶档,位于太平市议会贩商大厦一楼14号档的太平肉骨茶。这家肉骨茶是以传统药材配方熬煮,味道香浓够味。老板娘透露她们以前是在Siang Malam那里营业的,她们的肉骨茶已经有33年的历史了。除此之外,这里也有售卖猪脚醋,同样不错。
Address : 太平市议会贩商大厦一楼14号档口
1st Floor, Stall No 14, Plaza Perbandaran Taiping,
Jalan Chung Thye Phin, 34000 Taiping, Perak.
营业时间:6pm-9pm 星期三休息
☎ 电话 :017-5452802 Yeoh Kiat Soon

GPS 4.849226, 100.741486

太平肉骨茶
肉骨茶
没放内脏肉骨茶

油菜
猪脚醋

Comments

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    ReplyDelete

Post a Comment