十八丁海鲜煮@酥炸玻璃虾

今天要向大家推荐的是十八丁远近驰名的酥炸玻璃虾。这家由李再华和黄爱缃夫妇经营的十八丁海鲜煮的小食店位于十八丁济雄阁幼稚园对面门牌14号。李老板透露他们用的是俗称肉虾来酥炸。只裹上少许的面粉来炸,这里的玻璃虾酥脆得来又不油腻。趁热沾酱吃一流。如果可以来上一杯啤酒更是一级棒。由于老板娘的舅舅每天可以供应新鲜的鱼获,这里绝对可以吃到新鲜美味的食物。大家有来这里不妨一试。玻璃虾只有在拜六礼拜才有卖。平时有卖海鲜粿条汤,干捞面。

营业时间:10am-6pm

地址:No 14, Jalan Sungai Manggis, Kampung Kuala Sepetang, 34650 Kuala Sepetang, Perak, Malaysia(十八丁济雄阁幼稚园对面门牌14号)

GPS : 4.8354065,100.6267754

酥炸玻璃虾
酥炸玻璃虾
海鲜粿条汤
酥炸玻璃虾
十八丁海鲜煮
十八丁海鲜煮

Comments

Popular Posts