荔园茶楼 Lai Yun Dim Sum


介绍过了比较多来自怡保的点心茶楼,今天要介绍的是太平的点心茶楼。太平市目前有售卖比较传统点心的茶楼有金龙酒家,光明茶餐室和新均记。很多人都喜欢吃点心因为可以同时间品尝到不同种类的食物和味道。那么大家又知不知道(点心)的意思呢?其意思就是触及心灵。凡是分小精巧非正餐食物都可以称为点心。通常这种食物最深得人心。今天要向大家介绍的是荔园茶楼,之前的营业位置是太平北霹雳中华总商会大礼堂,今年四月二十三日才搬来这里营业并改名荔园茶楼。曾听闻太平的点心不如怡保,槟城和雪隆的,事实如何?见仁见智。

我本身则觉得这里的点心还不错,虽然称不上是特别美味,在太平来说它的点心种类算是有比较多选择的,除了一般传统的点心如烧卖,虾饺,糯米鸡,叉烧包之外还有有奶皇包,咸蛋流沙包,上海小笼包,石斑鱼片粥,蜂窝炸芋角,千层马来糕,澳式蛋挞和招牌生面等等。这里同时也有舒适的用餐境。来太平时可以过来尝尝。

荔园茶楼
Lai Yun Dim Sum
No 22, Jalan Tembikai,
Kampung Jambu,
34000 Taiping, Perak

Business Hour : 7am-12pm


荔园点心

生面
烧卖
虾饺
叉烧包
蜂巢芋角
鲜虾肠粉
炸水饺
芝麻球
炸萝卜糕
芒果虾卷
紫苏叶肉卷
腐皮鲜虾卷
香西鱼翅饺
古法糯米鸡
皮蛋瘦肉粥
艇仔粥
上海小笼包
炒萝卜糕
叉烧肠粉

四月二十三日开张
荔园茶楼











Comments

Popular Posts