三代凉粉 The Grass

今天要介绍给大家的是The Grass三代凉粉,一个属于太平人创立的健康饮料店。

店铺的招牌简单介绍了历史,写道:“自1961年以来,我们的祖先已是凉粉师傅,在太平已有三代生产凉粉。我们使用传统和纯正药草来熬煮8小时,拿出凉粉制成清爽和健康甜品及饮料。”

据第三代传人陆老板透露,他们的家族是太平凉粉师傅。他们是做批发凉粉生意的,这里的凉粉是正宗带有淡淡药材香的凉粉,不像一般连锁店售卖的只有甜甜的味道。他们在三四年前才开始了用凉粉来制作成健康的甜品饮料。这里的招牌有(芋圆冰甜品),(招牌凉茶)以及(特制炸鸡柳)等等深受学生们的喜爱。

The Grass三代凉粉
Address : LG 31, Taiping Mall, Jalan Tupai
34000 Taiping,Perak.

GPS 4.849999, 100.742963

健康的甜品饮料

特制炸鸡柳
价格牌
芋圆
店铺的历史
Taiping Mall分行

Comments

Popular Posts