拉律马登熟食小贩中心64号十八丁咖喱面和卤面


64号十八丁咖喱面和卤面

咖喱面
干捞面
卤面

64号十八丁咖喱面和卤面




介绍给大家太平拉律马登熟食小贩中心64号摊的十八丁咖喱面和卤面。
最近人气急升全因咖喱面香浓够味,卤面加上辣椒味道一级棒。一定要试试。

地址: Food Stall 64, Larut Matang Hawker Centre,
No 1, Jalan Panggung Wayang, 34000 Taiping, Perak.

电话: 0125650045 & 0175542348 Mr Lim

营业时间:6.45am 一直到卖完。

GPS 4.849542, 100.740343

Comments

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete

Post a Comment