后廊巴刹早市炒粿角

有一些人认为在后廊的老爸炒的粿角比在百乐外面的儿子好吃!事实如何,见仁见智。实质上各有千秋,也各有拥护者。有时候我们对一些美食的钟爱源自于小时候的口味,同时也融入了对某个曾经带我们去吃的那个人的情感记忆。只要是自己喜欢吃的话,别人再怎么批评也无法动摇它在你心目中的地位。这档炒粿角也已经炒了超过三十年,以前是在Kampung Boyan百乐外面现在他的孩子炒的地点。现在在后廊巴刹早市同样门庭若市,生意好得很呢!

地址:后廊巴刹早市 Jalan Pasar, Aulong New Village,
34000 Taiping, Perak.

Business Hours : 7am-11am

GPS 4.853315, 100.712201


炒粿角

大大圆圆的平底锅

门庭若市

 价格牌

Comments

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    ReplyDelete

Post a Comment