老人间云吞面 (阿祥云吞面)

今天早上专程到新板(老人间)吃云吞面,闻名已久今天第一次吃。据陈老板透露他的云吞面也已经卖了三十多年,从以前的来香茶餐室到现在经营的位置。这里的云吞面好吃的秘诀在于老板有放猪油渣,让云吞面吃起来多了猪油的香气。自制的云吞面非常Q弹,入口即化,老人家吃起来也不会幸苦。说起来,这里的老顾客也还蛮多的,外带或内用生意好得很。营业时间:6am - 10.30am,

地址:13, Medan Pasar, Jalan Taiping-Kuala Sepetang, 34700 Simpang, Taiping.
新板Main Road麦当劳对面或是Sin Wai Huat Mini Market隔壁。

这家云吞面06/11/2015已经搬迁至新地点 新板著名阿祥云吞面(老人间云吞面)
地址:顺日兴美食店 No 17, Lorong 1, 
Medan Pasar, 34700 Simpang, Taiping.
(新板Sin Wai Huat Mini Market后面)


GPS 4.821461, 100.707686

云吞面
云吞面
云吞面
面条,叉烧,云吞都是自制
陈老板
外带或内用生意好得很


Comments

Popular Posts