东亚云吞面

太平的古早味面档所剩无几,位于Market Square的东亚云吞面可以屹立不倒60年可以说是太平人的福气。因为现今在吉隆坡一带的茶餐室里都是外劳在卖面,卖鸡饭,炒粿条和冲咖啡等等。看到也不会想吃了。老板娘说她跟随父亲这几十年以来卖面到现在坚持面条,叉烧,云吞都是自制的而感到自豪。因为那么辛苦的工作现在的年轻人是不肯做的。老板娘也透露现在的生意不如以前好做,越来越多的竞争,食物的原料也不断的起价。老板娘说她今年已经73岁了,也不知道可以再多做几年,虽然现时有她的大儿子在帮忙,她也不确定他以后会不会继续传承到下一代。这里的云吞面面条Q弹有嚼劲,云吞也包得蛮扎实,叉烧也不会太油腻。一碟看起来再普通不过云吞面却包含了老婆婆多年的坚持和诚意。绝对值得我们去支持。来太平游玩不妨来品尝这已经传承了几十年的古早味云吞面。

地址:29A, Market Square, 34000 Taiping, Perak.
(KFC和Siang Malam附近)

营业时间:12pm - 8pm

GPS 4.850943, 100.740519

This stall no longer in business since Dec 2015

云吞面
青椒
价钱表
自制云吞面条
自己腌制叉烧,云吞
东亚
已经73岁老板娘

Comments

Popular Posts