后廊祝记咖椰角


咖椰角
咖椰角
老婆饼
烧包

合桃酥
招牌
报章报导 
太平后廊单层排屋住宅区隐藏着一间无人不晓的美味住家咖椰角。地点还蛮隐秘,路过也可能错过,因为只挂着一个小小的牌子写着(咖也饼)。祝老板的父亲以前也是做糕饼的,他传承了父亲海南人的自家手艺制作了这些美味的糕饼如合桃酥,老婆饼,红豆沙饼,莲蓉饼,烧包和咖椰角等等,当中最有名气的属咖椰角。在后廊或太平,慕名而来的老饕通常都十几二十包的购买。虽然说是早上9点卖到下午5点,在假日或周末通常比原定时间更早卖完,欲购从速。这里的咖椰角,外皮酥脆,咖椰内陷不会太甜腻。吃一个再配上一杯咖啡,美禄或奶茶就已经饱足。有机会来后廊的朋友,不妨来尝尝这美味的古早味糕饼。

GPS 4.851205, 100.716489

Address :1106D, Queen Road (Lorong 45), 
Aulong, 34000 Taiping, Perak.

Business Hours : 9am-5pm




Comments

Popular Posts