太平小贩中心早市@新利发油条

油条,又称油炸鬼是一种百搭的小吃。在马来西亚,最传统的吃法就是用油条沾Kopi O,有些人则拿来配豆浆,配红豆糖水,配Milo,也有直接拌粥做早餐的吃法。同时也是吃肉骨茶时不可或缺的配料之一。今天要向大家介绍的是在太平小贩中心里卖早市的新利发油条。据林老板透露,他从17岁就从老爸哪里接手制作油条至今已经30多年。那里的油条、外酥嫩内松软,色泽金黄,咸香适口,老少咸宜。一开档就会有许多老饕向老板订购。一次过买十多条的大有人在。在哪里最常听到老板讲的一句话就是:要等噢!生意可以说好到无话可说。那么你们喜欢怎么配吃油条呢?我呢就算单吃也觉得美味,重点是要趁热吃才过瘾。大家有机会来太平就来尝尝吧。

Address : A19, Pusat Penjaja Taiping, Jalan Tupai, 34000 Taiping, Perak.

每逢星期一休息

GPS 4.850430, 100.743638

美味油条
林老板在炸油条
A19

Comments

Popular Posts