素粽子@菜根香有机素食有限公司

今天要向大家介绍的是菜根香有机素食有限公司售卖的无蛋素粽子,独树一格,不用糯米,以有机小米制作的素粽子,里头裹着香菇、栗子及印度豆粒内馅。不含防腐剂,色素以及违法食品添加物。手工制作,嚼劲十足,风味绝佳,价格平实,也适合患有高血糖和高血压的人士食用。虽然用料简单,特调出来的素粽子,连不是素食主意者都很喜欢。老板也透露,它们的素粽子也有批发去在吉隆坡一些有机素食店。有时间大家不妨过来买回去尝尝。这里有各式各样的有机产品出售,价钱也非常合理公道.

菜根香有机素食有限公司 LOTUS CYCLES ORGANIC & VEGETARIAN FOOD SDN. BHD.
Address: 2, Lorong Medan Bersatu 2, Taman Bersatu, 34000 Taiping, Perak.      

GPS 4.846288, 100.719139


素粽子
香菇、栗子及印度豆粒内馅
店招牌
素粽子
各式各样有机产品

 店内观


制作素粽子有机小米

Comments

Popular Posts