安东咖啡 Antongcafe

太平Assam Kumbang天桥附近一间号称为全马现存最悠久咖啡厂,刚下车就立刻被在空气中散发出来的咖啡香包围。这间安东咖啡厂,1933年创业至今80多年,在大马也是唯一一间仍在用传统手工工艺磨制咖啡的咖啡厂。那里有售卖白咖啡,传统的咖啡乌,三合一速溶咖啡和白咖啡,摩卡咖啡,榴莲白咖啡还有用来沾咖啡乌异常香脆可口的海南面包条或被称为Roti卜。只需要用三个字来形容这里的咖啡,浓醇香!这里也开放给游客参观炒咖啡的过程,许多的旅游巴士都有安排这样的行程当然也包挂购买他们的产品。另外,厂外一间不是很起眼的别墅(长春圃)是已故孙中山先生的红颜知己陈粹芬的故居,更是他在革命期间曾居住的地方。想了解更多的也可以参观噢。喜爱喝咖啡的朋友千万别错过来安东品尝这浓浓古早味的咖啡。
营业时间:8:30am to 6:00pm,
地址:8A, Jalan Assam Kumbang, 34000 Taiping, Perak.        
电话 :012-3051106/05-8075189
GPS 4.854789, 100.732974
Website : www.antongcoffeemill.com.my

New Release Mochasai
正宗炭烧白咖啡
全马现存最悠久咖啡厂

安东咖啡 Antongcafe
海南面包条
榴莲白咖啡

传统咖啡乌
摩卡咖啡
Coffee Machine
(长春圃)孙中山和陈粹芬居留过的别墅
各式各类咖啡豆

Comments

Popular Posts