有利茶餐室@炒粿条和西餐 KEDAI MAKANAN YEW LEE

今天要向大家介绍的是已经在太平有利茶餐室里营业了15年卖西餐和炒粿条的档口。可能大家会有所疑惑,又卖西餐,又卖炒粿条?通常一般的茶餐室,卖西餐的就只卖西餐,卖炒粿条的就应该只卖炒粿条是吧?那么要兼顾两种完全不同的食物又要做得好吃,应该不容易吧?妈妈负责炒粿条,儿女负责西餐部分。告诉大家吧,它的炒粿条在太平可是大家心目中数一数二好吃的。粿条炒得绝对够火候而且也不会太油腻。味道也拿捏得刚刚好不会死咸,无论是华人或印度人都很爱吃噢。当然这里的主要食物还是西餐,通常一想到要吃西餐,大家一定认为要到那种很有情调的西餐厅然后又得付上昂贵的价钱。这里呢,一家大小都可以享用同样美味的西餐,价钱也非常大众化。这里有售卖鸡扒,鱼扒,黑胡椒鸡扒,薯条以及鸡蛋香肠等等。鸡扒煎得香脆有汁,不油腻不干柴,有口皆碑。 无论是早餐,午餐,晚餐和宵夜都可以吃到美味的西餐。

地址:KEDAI MAKANAN YEW LEE
有利茶餐室 No 35, Jalan Stesen,
34000 Taiping, Perak.

营业时间早上8am - 12pm,晚上7pm - 12am.

GPS 4.853206, 100.738479
     鸡扒
                                         炒粿条
有利茶餐室
价格牌
档口

Comments

  1. Hello,你们好!吉隆坡最火最popular的美食盛会,Taste MIGF 2014会将在27-28 Sep 2014 在 Sunway Pyramid Convention Centre举行! 以五十块买一小叠coupon就可以享受平时售价超过RM200++的高级美食哦!千万别错过哦! For more info: www.tastemigf.com OR www.migf.com. Thank you.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts