保阁亚三铃铃咖啡站Danny小炒(黄金滑蛋河)

滑蛋河(滑蛋粿条)是一种不只在太平,几乎全马都吃得到的面食。比较常见的是用阔版的河粉(粿条)来炒。今天要向大家介绍的是在太平保阁亚三新村巴刹附近的一间食档"铃铃咖啡站"的招牌"黄金滑蛋河"。何谓"黄金"?原来是在滑蛋河里加入了金瓜(南瓜)。原本普普通通的滑蛋河放入了金瓜颜色变成金黄色,让人顿时在视觉和味觉上带来了惊喜。而金瓜含有丰富的胡萝卜素和维生素A, B1, B2和C,多吃也对健康有益。滑蛋河吃起来香滑顺口,来这里的顾客几乎都是点黄金滑蛋河来吃,人气爆表。难得的是厨师是一位年轻的小伙子Danny,真是后生可畏。其他好吃的还有炒大条面,伊面,福建炒,焖饭,炒饭和黄金炒饭。大家不妨来尝尝一下就自有分晓。

地址:179, Jalan Sultan, Pokok Assam. 34000 Taiping, Perak. (卖DVD的店LLK Enterprise隔壁)

营业时间: 7am-1pm

每逢星期一休息

黄金滑蛋河
炒大条面

年轻厨师



Comments

Popular Posts