十八丁咖喱面和虾煎 Kuala Sepetang Curry Mee and Prawn Fritters

十八丁位于太平沿海地带,这里是太平区海产最为丰盛,鱼虾蟹蚶的产房。它正式的名称是Kuala Sepetang,旧名则叫Port Weld。每逢周末,无论是本地人或是外坡的游客都爱来这里吃海鲜。今天要向大家介绍的是那里大街附近最有名的咖喱面和虾煎。这一档卖咖喱面的摊子大概下午两点半开档一直卖到晚上十一点左右。不过通常都会比原定的时间更早卖完。这里的咖喱面非常入味又不会太辣,配料有豆卜,猪红,蚶和新鲜的虾子。一吃会让你停不了口,非常的好吃。除此之外也有售卖Assam laksa,同样好吃噢。最重要的是一碟只卖RM2.80而已。而另一摊在十八丁人气超高的炸糕档口就位于卖咖喱面的隔壁。从十二点开始营业,通常到三点,三点半左右就卖完了,哪里有卖炸鱼饼,炸椰丝饼,Cekodok, 炸尖不辣和虾煎等等。这里的虾煎(炸虾饼)只卖RM1一片,用新鲜的小虾裹着葱和薄薄的面糊下去炸,炸得香脆可口又不油腻。配着咖喱面一起吃再喝上一杯清凉的红豆搅,真是美味又满足的一餐。来十八丁游玩别错过品尝噢。

Address : 十八丁咖喱面和虾煎
1A, Jalan Taiping, Kuala Sepetang, 34650 Taiping, Perak.

GPS 4.838234, 100.628323

Tel : 郑銘詠 0125051475

美味咖喱面
档口
配料

亚叁拉沙
红豆搅
炸糕档主
美味虾煎
虾子好多哦

Port Weld

Comments

Popular Posts