南江(瑞士)茶餐室里的鸡饭

在太平有一间茶餐室,真名无人晓,别名就很有名气。相信就算是太平人都不知道它的名字。这间茶餐室名叫(南江)。如果你问任何一位在地人(南江茶餐室)在那里?他肯定摸不着头脑。如果说,问(瑞士茶餐室),答案是肯定的。无他,这间茶餐室的正上面正是瑞士旅社。那里最有名气的美食就是鸡饭。从小爸妈就常带我们来吃。卖的大多数是白切鸡。虽然也有卖烧鸡,大家都比较钟爱他们的白切鸡。据老板娘透露,她们从1973年左右就开始卖到现在已经超过40多年的老滋味。在太平的鸡饭档大多数是卖白切鸡的。卖的鸡肉都是现宰的鸡,新鲜又很嫩,鸡肉都不会太肥噢。油饭也煮得粒粒分明不干柴。无论是外带或内用几十年来生意好得不得了。

地址是:南江茶餐市(瑞士)No 37, Jalan Panggung Wayang, 34000 Taiping, Perak.

营业时间:10am-2pm

GPS 4.849858, 100.741238

内用
美味可口白切鸡
鸡内脏
外带
店名
档主
现宰的鸡
店外观

Comments

Popular Posts