Ipoh Bakery(怡保面包西饼屋)

今天要向大家介绍的是在太平三大民族都很喜爱的面包西饼店,Ipoh Bakery(怡保面包西饼屋)。这间面包店创办于1918年,算起来已经有94年的老店。已经传承到第四代传人陈弈仲,年轻的老板。这里的面包多样化,美味,新鲜和松软。每天都有固定烘培好面包的时间,上午11点和中午1点面包出炉时不到十分钟所有的热卖面包都会被秒杀!手慢抢不到的话唯有等下一个出炉时间。这里最热卖的面包有几种,花型五谷面包,六粒装椰丝,花生,咖椰面包等等。除此之外,这里的蛋糕同样是大家喜爱的口味。无论是生日,父母亲节,教师节等等,大伙儿都选择在这里定蛋糕因为价格廉宜又好吃。这里最有名气的蛋糕是Pandan Layer Cake和Blueberry Cake。当然也少不了现在最流行的3D蛋糕。此外,这里也是许多各区沿街挨户售卖的印度面包贩取面包的地方。在现今商业竞争如此激烈的社会,Ipoh Bakery可以经营将近百年,传承了三代,仍然生意兴隆不可以不说是一个奇迹。来到太平别忘了尝尝这里的面包。

地址:144-146, Jalan Taming Sari, 34000 Taiping. Tel : 05-8073354.

Operation Time : 8.30am to 7.30pm Except Saturday 8:30am to 7.00pm

GPS 4.852002, 100.739141

店招牌
Pandan Layer Cake
Gorgeous Doll Cake (Taken From Ipoh Bakery Facebook page)
Eiffel Tower 3D Cake (Taken From Ipoh Bakery Facebook page)

咖椰面包
脆皮面包

各式各样的面包

面包出炉排队人潮
巧克力面包
Osaka Cake新产品
美味蛋糕

花型五谷面包

沿街兜售的面包车

                                                https://www.facebook.com/pages/Ipoh-Bakery

Comments

Popular Posts