太平新板华顺烟花炒粿条

新板华顺炒粿条好吃早就众所周知,2011年时因为经阿贤贪吃路线节目的介绍而变得更火红。这位卢师傅已经炒了四十多年了,难能可贵的是用炭火炒的,可以选择用鸭蛋或鸡蛋。因为他用小风扇吹着炭火在炒所以粿条炒起来烟花四射的好壮观。哪里的员工还有些许埋怨因为现在顾客变多了,工作也多了。这也算是美好的烦恼吧。因为人潮太多,大家过去时还得有心理准备可能要等上最少半小时以上哦。好吃的话,等也是值得的。营业时间是从傍晚七点到晚上十一点。

地址:13, Medan Pasar, Jalan Taiping-Kuala Sepetang, 34700 Simpang, Taiping.
新板Main Road麦当劳对面或是Sin Wai Huat Mini Market隔壁。

GPS 4.821461, 100.707686

锅气十足的炒粿条
新板华顺烟花炒粿条
烟火四射的炒法
新板华顺烟花炒粿条
用炭火炒



Comments

Popular Posts