太平SIANG MALAM不夜天小食中心


江鱼仔,虾鱼豆和亚参虾的椰桨饭
阿顺哥
美味猪肠粉

椰浆饭
椰浆饭

炒粿条
炒粿条

今天要向大家介绍的是太平Siang Malam不夜天小食中心里的美食。 为何被称为不夜天?可能是从早上到凌晨都有美食可吃吧! 以前常和一班知己去那里聊天聚会,美食众多价格廉宜。本人最喜欢在晚上时才过去那里吃哦,原因是哪里有一档卖猪肠粉的档口人气相当高。卖猪肠粉的档主阿顺哥和谐可亲,脸上总挂着笑容。猪肠粉加芋头糕淋上美味的甜酱,辣椒酱,大量的炸葱,芝麻及少量的油。一碟美味可口的猪肠粉就可上桌了。还有那里一大特色是一包包写着江鱼仔,虾鱼豆和亚参虾的椰桨饭,相当美味可口。除此之外哪里也有好吃的炒粿条噢,用猪油炒的,火候十足。好吃的还有十八丁包子,烧肉,点心,咖喱面和清汤面等等。来太平绝不能错过品尝。


GPS 4.851007, 100.740294

Address : No 4, Market Square, Jalan Kota, 34000 Taiping, Perak. (Next To KFC)


Comments

Popular Posts